Сделал дело?
Спасибо за Ваше сообщение!

В ближайшее время Вам ответит наш сотрудник, пожалуйста, оставайтесь на связи...

БГМ-11
(4822) 575-334
    (4822) 320-279

В развитие через улучшение.

Многолетний путь компании Starke.

   15 лет - всего лишь короткий промежуток времени, но для нас это была дорога испытаний, которая постоянно сопровождалась прогрессом и развитием. В 1999 году общая площадь компании была расширена до 13000 кв. м: Тогда и была организованна компания Лиюань Машинери. В 2002 году площадь нового завода была увеличена до 30 000 кв м. Продукция компании продолжила свое движение вперед в ногу с тенденциями рынка. В то же время на мировую сцену вышли специалисты сервисного обслуживания, и с того времени продукция Лиюань представлена во всем мире, демонстрируя свою силу и мощь.



   После 15 лет инноваций и развития Лиюань стала одним из основных представителей в собственной отрасли. Компания прошла международную сертификацию ISO9001 в 2000г. Компании были присуждены звания «Высокотехнологичное предприятие провинции Гуаньдун», «Технологичное частное предприятие Гуаньдуна» в 2007 г.Также компания получила статус «Технического проектного центра» в районе Shunde и национальный статус «Технический исследовательский центр проекта механических молотов». Сегодня Лиюань - лидер в области механических молотов.

   • Лидерство «Старке» обусловленно первоклассными технологиями - новейшим програмным обеспечением производства США: PRO ENGINEER, специализирующееся на 3-D дизайне, и ANSYS/DE-SIGNSPACE для профилактики структуры износа. Технология позволяет анализировать и тестировать продукты на их износостойкость еще на стадии разработки для дополнительной оптимизации, что позволяет доводить продукцию до совершенства!

   • Лидерство «Старке» обусловленно высококлассным персоналом на всех стадиях производства: разработка, производство и менеджмент. В то же время компания тесно сотрудничает с национальными институтами для разработки новых видов продукции под руководством специалистов.

   • Лидерство «Старке» обусловленно первоклассным оборудованием - компании принадлежит более 160 комплектов оборудования, среди которых оборудование для сверления широкого диапазона типа ТХ6916. высокотехнологичное токарное оборудование типа CKW61125, процессинговые центры типа V-1265. 8м фрезерное оборудование кранового типа, автоматическая сварочная машина ZX5-1250, а так же высокочастотное устройство закаливания собственого производства.



   Линейка цилиндрических дизельных молотов HD-6, HD-12, HD-19, HD-30, HD-36, HD-46, HD-50. HD-62. HD-80, HD-100, HD-125, HD-150, произведенная компанией «Старке» может быть использована для забивки свай на суше, на море. Они получили популярность, как у китайских, так и у зарубежных покупателей. Гидравлические молоты серии ННР-3,5, ННР-5, ННР-8, ННР-11, ННР-14, ННР-17 и ННР-20, производства компании «Старке» обладают высокой шумоизоляцией и низким уровнем загрязнения окружающей среды и соответствуют различным строительным требованиям к материалу свай и их разновидностей в сложных геологических условиях.
   Гидравлический вибропогружатель - это устройство экскаваторного типа для погружения свай, широко используемое во всех видах фундаментного строительства. Устройство использует эксцентриковую силу для гидравлического давления на почву вокруг сваи, тем самым сокращая фрикционное сопротивление почвы по отношению к свае и использует собственный вес и вес сваи для поступающего вдавливания сваи в почву, или напротив, использует силу выталкивания, для извлечения сваи из грунта.



   Серия гидравлических установок для статического вдавливания свай моделей YZY180. YZY320. YZY400. YZY500, YZY600,YZY700 и YZY800 производства «Старке» приобрели особую популярность на международном рынке в условиях возросших требований к защите окружающей среды благодаря высокой эффективности и низкого уровня шума. Такие установки обычно используются в наземном фундаментостроении. Шагающий копер, производства компании «Старке» имеет меньшее давление на грунт и исключительно устойчив в любых рабочих ситуациях, может снаряжаться дополнительным сваебойным оборудованием. Копер доказал свою продуктивность посредством великолепной мобильности, простому и быстрому управлению и высочайшим показателям в забивке свай.
   Катящийся копер является первым типом копра, сочетающегося с дизельным молотом. Является оптимальным выбором клиента за простоту управления, надежность и низкую цену. Катящийся копер самоуправляемый, оборудован электродвигателем. Мобильность и легкий вес при транспортировке вместе с отличными показателями по забиванию свай - это действительно верный путь для инвестиций.



Видео презентация компании Starke.




Наша компания «Спец Авто» является официальным дилером Starke на территории России. Спецтехника отвечает самым высоким стандартам качества, экологичности и безопасности, идеально подходит для российских реалий.

Получите консультацию специалиста по вопросам связанных с продажей, гарантией и обслуживанием оборудования.

Низкие цены!
Спец предложения на технику!
Мы Вам перезвоним!
:) оставьте свой номер
Ваш номер
Во сколько перезвонить?



Новости компании
:) для Вас
2011-10-04
Завидовский Экспериментально-Механический Завод (ЗЭМЗ) начал производство нового автогидроподъемника ПСС-131.18Э и ПСС-131.22Э на шасси ГАЗ, ЗИЛ, КАМАЗ, МАЗ. Гидравлическое оборудование, используемое в подъемнике, изготавливается в Италии на заводе кампании SALAMI. Облегченная финская сталь, применяемая в производстве cтрел, позволяет увеличить длину вылета стрелы при горизонтальном выдвигании.
Для получения более подробной информации об этих машинах и узнать цену Вы можете у дилера завода - компании "Спецтехника" по телефонам (4822) 575-334, 320-279

2010-07-07
Уважаемые клиенты и партнеры!
Спишим вам сообщить, что был произведен ре-дизайн сайта в целом, так же немного изменились наши контакты. Это вызвано небольшими структурными изменениями в нашей компании, которые ни коем образом не повлияют на качество и надежность нашей работы.
Мы никогда не стоим на месте, мы всегда движемся вперед!

2009-08-28
Компания Строймаш — производство и поставка техники для фундаментостроения. Фундаментальная надежность.
"14 марта 1944 года осуществлена первая плавка чугуна в литейном цехе. Этот день официально считается днем основания завода. До окончания войны...".
+ видео презентация.



Мгновенное сообщение
:) быстрый ответ
Ваш E-mail Сообщение


° Главная ° Спецтехника ° Ремонт ° Партнеры ° О компании ° Контакты
© 2008 Все права защищены. При копировании материалов не забывайте ставить обратную ссылку.
Воплощено в жизнь zykovo.ru
Рефераты, Сочинения и Учебники.  


Телефоны:

  Электропочта/Факс: